Хот-дог с морковью по-корейски 🌭
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 27,33 г
Калорийность 298 ккал
Вам нужно
Мясо
Сосиски молочные | 5 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 5 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 1 шт. | |
Сосиски молочные | 5 шт. | |
Маринованные огурцы | 5 шт. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Майонез | 1 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. |
Морковь по-корейски - 100 гр.
Шаг 2
1. Сосиски отварить.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Сделать соус из горчицы, соевого компонента и майонеза.
4. Багет разрезать на части, равные длине сосисок.
5. Каждую часть разделить на две половинки, оставляя целым один край, смазать приготовленным соусом, потом выложить морковь и огурцы, на них положить сосиску.
6. Закрыть половинки. Хот-дог готов.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Сделать соус из горчицы, соевого компонента и майонеза.
4. Багет разрезать на части, равные длине сосисок.
5. Каждую часть разделить на две половинки, оставляя целым один край, смазать приготовленным соусом, потом выложить морковь и огурцы, на них положить сосиску.
6. Закрыть половинки. Хот-дог готов.