Закусочные бутерброды с печенью трески. 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 27,77 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | п/в | |
Майонез | п/в | |
Французский багет | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
1. Багет нарезать кусочками и поджарить на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.