Вкуснейшие бутерброды с тунцом и сельдереем 🥪
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 10,49 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 4 шт. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 40 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 200 г | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Лук красный | 40 г | |
Йогурт греческий | п/в | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Хлеб пшеничный | 400 г | |
Салат айсберг | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
1. В первую очередь на сухой сковороде поджариваем ломтики хлеба с двух сторон.
2. Из банки с тунцом сливаем жидкость. Тунец перекладываем в отдельную ёмкость и вилкой измельчаем его.
3. Мелко нарезаем стебли сельдерея и лук.
4. Перекладываем к тунцу и хорошо все перемешиваем.
5. После чего требуется добавить лимонный сок, греческий йогурт, соль и чёрный молотый перец.
6. Снова хорошо все перемешиваем.
7. Теперь на хлеб выкладываем слой подготовленной смеси.
8. После чего вымываем хорошо листья салата и обсушиваем их.
9. Размещаем поверх и накрываем помидорами, предварительно нарезанными кольцами.
10. Затем кладём ещё ломтик хлеба и немного прижимаем. Повторяем слои до желаемой высоты бутерброда.
11. После чего такую вкуснятину можно сразу подавать к столу.
2. Из банки с тунцом сливаем жидкость. Тунец перекладываем в отдельную ёмкость и вилкой измельчаем его.
3. Мелко нарезаем стебли сельдерея и лук.
4. Перекладываем к тунцу и хорошо все перемешиваем.
5. После чего требуется добавить лимонный сок, греческий йогурт, соль и чёрный молотый перец.
6. Снова хорошо все перемешиваем.
7. Теперь на хлеб выкладываем слой подготовленной смеси.
8. После чего вымываем хорошо листья салата и обсушиваем их.
9. Размещаем поверх и накрываем помидорами, предварительно нарезанными кольцами.
10. Затем кладём ещё ломтик хлеба и немного прижимаем. Повторяем слои до желаемой высоты бутерброда.
11. После чего такую вкуснятину можно сразу подавать к столу.