BAnna
пятница, 11.19

Вкуснейшие бутерброды с тунцом и сельдереем 🥪

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 10,49 г
Калорийность 72 ккал
и 3 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 4 шт.
Молочные продукты
Йогурт греческий п/в
Овощи свежие
Лук красный 40 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле200 г
Сельдерей2 стеб.
Лук красный40 г
Йогурт греческийп/в
Лимонный сок1 ч. л.
Хлеб пшеничный400 г
Салат айсберг4 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
1. В первую очередь на сухой сковороде поджариваем ломтики хлеба с двух сторон.

2. Из банки с тунцом сливаем жидкость. Тунец перекладываем в отдельную ёмкость и вилкой измельчаем его.

3. Мелко нарезаем стебли сельдерея и лук.

4. Перекладываем к тунцу и хорошо все перемешиваем.

5. После чего требуется добавить лимонный сок, греческий йогурт, соль и чёрный молотый перец.

6. Снова хорошо все перемешиваем.

7. Теперь на хлеб выкладываем слой подготовленной смеси.

8. После чего вымываем хорошо листья салата и обсушиваем их.

9. Размещаем поверх и накрываем помидорами, предварительно нарезанными кольцами.

10. Затем кладём ещё ломтик хлеба и немного прижимаем. Повторяем слои до желаемой высоты бутерброда.

11. После чего такую вкуснятину можно сразу подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью