Мусс из семги на бородинском хлебе 🐟
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 4,85 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 пуч. |
Рыба и морепродукты
Семга | 150 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 ч. л. |
Сыры
Маскарпоне | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне | 150 г | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Лук зеленый | 3 пуч. | |
Семга | 150 г |
Хлеб бородинский - 1 буханка
Шаг 2
Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
Шаг 3
С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.