BAnna
среда, 10.34

Мусс из семги на бородинском хлебе 🐟

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 4,85 г
Калорийность 118 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 3 пуч.
Рыба и морепродукты
Семга 150 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне150 г
Лимонный сок3 ст. л.
Прованские травы1 ч. л.
Лук зеленый3 пуч.
Семга150 г
Хлеб бородинский - 1 буханка
Шаг 2
Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
Шаг 3
С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.
Смотреть рецепт полностью