BAnna
вторник, 11.31

Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 15,27 г
Калорийность 168 ккал
и 7 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1,2 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле150 г
Шпинат4 шт.
Лук репчатый1,2 шт.
Тостовый хлеб4 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сыр пластинами - 4 шт.
Шаг 2
Свежее куриное яйцо вбейте в миску и взболтайте со щепоткой соли.
Шаг 3
Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. Кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите на фольгу. Сверху накройте кусочком сыра.
Шаг 4
На сыр положите 1-2 листа свежего шпината, а сверху на него выложите кусочки консервированного тунца, размятые вилкой.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте тонкими колечками и выложите сверху на слой из тунца.
Шаг 6
Лук накройте второй пластинкой сыра.
Шаг 7
Второй кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 170 градусов духовку на 5-7 минут.
Шаг 8
Подавать мелт с тунцом лучше сразу, пока сыр не застыл.
Смотреть рецепт полностью