Odets
воскресенье, 09.54

Классический чизбургер

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 2,4 г
Калорийность 176 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 8 шт.
Мясо
Говяжий фарш 700 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 3 шт.
Соусы
Горчица п/в
Кетчуп п/в
Сыры
Плавленый сыр 8 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук8 шт.
Плавленый сыр8 шт.
Маринованные огурцы3 шт.
Булочки для бургеров4 шт.
Говяжий фарш700 г
Горчицап/в
Кетчупп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Лук красный1 шт.
Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи. Формируем 4 котлеты толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булочки. Обжариваем котлетки по 4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Огурчики, помидоры и лук нарезаем колечками. Листья салата раем руками на средние листы. Сыр берём ломтиками (он считается плавленным). Булочки разрезана пополам и обжариваем до немного хрустящей корочки. Собираем бургер: нижние булочки смазываем кетчупом перемешанным с горчицей, выкладываем котлету, сверху листья салата, потом сыр по два ломтика, потом томаты, маринованные огурцы. Верхние булочки так же смазываем кетчупом с горчицей, накрываем бургер.
Смотреть рецепт полностью