ssweetyy
среда, 13.31

Лаваш с лососем

Порции3
Время20 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Сложно найти человека, которому бы не нравились рулеты из тонкого лаваша с нежной начинкой из красной рыбы. Ведь готовить и есть их – одно удовольствие! Это быстро, это просто, это сытно и очень-очень вкусно. С «благородной» рыбой, именуемой в народе «красной», очень хорошо сочетается свежий огурец, творожный сыр со сливочным вкусом, зелень во всех ее «проявлениях» и многие другие ингредиенты. Для тех, кто придерживается принципов правильного питания (ПП), тоже припасен отличный рецепт. Вместо сыра или майонеза давайте возьмем спелое авокадо и промажем им лаваш.вариант такого рулеты Вы найдёте в этом рецепте.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 92 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 40 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо1 шт.
Огурец1 шт.
Форель слабосоленая50 г
Лаваш1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Лимонный сок40 мл
Соль морскаяп/в
Авокадо должен быть очень мягким и вкусным, недозревший плод для этого блюда не годится. Разрезать фрукт на 2 половины, убрать косточку.
Шаг 2
Мякоть вынуть при помощи ложки, а затем размять вилкой в почти однородное пюре. Чтобы авокадо не потемнел, его нужно полить соком лимона, перемешать. Добавить соль, немного перца, перемешать еще раз.
Шаг 3
Также подготовить другие компоненты закуски – рыбу порезать максимально тонкими ломтиками, огурец – кружочками.
Шаг 4
На тортилью или лаваш выложить размятое авокадо, распределить его по всей площади.
Шаг 5
Затем разложить рыбные ломтики. Затем положить огурец 🥒.
Шаг 6
Свернуть в виде рулета и обмотать пленкой. Положить закуску примерно на час в холодильник (можно и на более длительный срок). После «отдыха» размотать рулет и подать, разрезав пополам по диагонали или на узкие кружочки.
Шаг 7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью