Лаваш с лососем
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сложно найти человека, которому бы не нравились рулеты из тонкого лаваша с нежной начинкой из красной рыбы. Ведь готовить и есть их – одно удовольствие! Это быстро, это просто, это сытно и очень-очень вкусно. С «благородной» рыбой, именуемой в народе «красной», очень хорошо сочетается свежий огурец, творожный сыр со сливочным вкусом, зелень во всех ее «проявлениях» и многие другие ингредиенты. Для тех, кто придерживается принципов правильного питания (ПП), тоже припасен отличный рецепт. Вместо сыра или майонеза давайте возьмем спелое авокадо и промажем им лаваш.вариант такого рулеты Вы найдёте в этом рецепте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 40 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Форель слабосоленая | 50 г | |
Лаваш | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 40 мл | |
Соль морская | п/в |
Авокадо должен быть очень мягким и вкусным, недозревший плод для этого блюда не годится. Разрезать фрукт на 2 половины, убрать косточку.
Шаг 2
Мякоть вынуть при помощи ложки, а затем размять вилкой в почти однородное пюре. Чтобы авокадо не потемнел, его нужно полить соком лимона, перемешать. Добавить соль, немного перца, перемешать еще раз.
Шаг 3
Также подготовить другие компоненты закуски – рыбу порезать максимально тонкими ломтиками, огурец – кружочками.
Шаг 4
На тортилью или лаваш выложить размятое авокадо, распределить его по всей площади.
Шаг 5
Затем разложить рыбные ломтики. Затем положить огурец 🥒.
Шаг 6
Свернуть в виде рулета и обмотать пленкой. Положить закуску примерно на час в холодильник (можно и на более длительный срок). После «отдыха» размотать рулет и подать, разрезав пополам по диагонали или на узкие кружочки.
Шаг 7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.