Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 27,86 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Птица
Курица копчёная | 50 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 0,5 шт. | |
Курица копчёная | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Майонез | 1 ст. л. |
Морковь по-корейски - 50 гр.
Шаг 2
Снимите кожу с куриной ножки, срежьте мясо с костей, нарежьте мелким кубиком, положите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже лучше измельчить, так в готовом виде будет легче есть бутерброды.
Шаг 3
Натрите твердый сыр, добавьте майонез.
Шаг 4
Перемешайте все тщательно.
Шаг 5
Багет разрежьте вдоль пополам, выложите на плоское блюдо разрезом вверх, сверху положите приготовленную начинку. Отправьте бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновку на 1 минуту при 850 Вт.