Гренки с прошутто
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Быстрый перекус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 5 г
Углеводы 28,24 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Мясо
Ветчина | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 5 г |
Сыры
Рикотта | 100 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 1 шт. | |
Французский багет | 1 шт. | |
Оливковое масло | 5 г | |
Рикотта | 100 г | |
Ветчина | 50 г | |
Мёд | 5 г |
Сбрызни ломтики багета оливковым маслом и обжарь до хрустящей корочки. Покрыть каждый ломтик рикоттой/шевром/сливочным сыром, мягкой нарезанной грушей, ветчиной (прошутто, пармская ветчина), сбрызнуть медом и оливковым маслом(не обязательно), можно добавить черный перец (не обязательно)