«Пикантные» бутерброды с творогом 🥪
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 41,12 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 6 шт. | |
Творог | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сыр твердый | 40 г | |
Укроп | п/в |
1. Сыр натереть на средней тёрке, чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать.
2. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
3. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
4. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
5. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её.
2. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
3. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).
4. Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его.
5. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её.