Гренки с сайрой, сыром и огурцом 🥪
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 34,21 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Овощи свежие
Огурец | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная | 200 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 8 шт. | |
Сайра консервированная | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Огурец | 3 шт. | |
Петрушка | 10 г |
😉
Шаг 2
Яйца отварите заранее до состояния "вкрутую", охладите их в воде, снимите верхний слой, белок отделите от желтка. Белок натрите на мелкой терке, желток измельчите в отдельную тарелку.
Шаг 3
Сыр твердых сортов также натрите на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 4
Сайру достаньте из масла, подавите ее вилкой максимально мелко. Рыбу, белок и сыр соедините в одной емкости, добавьте майонез, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Хлеб обжарьте в электрогриле или на сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен быть слегка румяным сверху, при этом мягким внутри.
Шаг 6
На одну сторону гренок нанесите приготовленную смесь.
Шаг 7
Огурец ополосните, нарежьте тонкими кружочками, уложите по два кусочка с одной стороны каждой гренки. С другой стороны бутерброды присыпьте измельченным желтком, украсьте зеленью.