BAnna
вторник, 12.09

Гренки с сайрой, сыром и огурцом 🥪

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 34,21 г
Калорийность 202 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Овощи свежие
Огурец 3 шт.
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная 200 г
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 8 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон8 шт.
Сайра консервированная200 г
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый50 г
Майонез1 ст. л.
Огурец3 шт.
Петрушка10 г
😉
Шаг 2
Яйца отварите заранее до состояния "вкрутую", охладите их в воде, снимите верхний слой, белок отделите от желтка. Белок натрите на мелкой терке, желток измельчите в отдельную тарелку.
Шаг 3
Сыр твердых сортов также натрите на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 4
Сайру достаньте из масла, подавите ее вилкой максимально мелко. Рыбу, белок и сыр соедините в одной емкости, добавьте майонез, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Хлеб обжарьте в электрогриле или на сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен быть слегка румяным сверху, при этом мягким внутри.
Шаг 6
На одну сторону гренок нанесите приготовленную смесь.
Шаг 7
Огурец ополосните, нарежьте тонкими кружочками, уложите по два кусочка с одной стороны каждой гренки. С другой стороны бутерброды присыпьте измельченным желтком, украсьте зеленью.
Смотреть рецепт полностью