Сэндвич с яичницей, беконом и сыром 🥪
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 27,84 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 3 стеб. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мясо
Бекон | 10 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 10 г | |
Батон | 1 шт. | |
Сыр твердый | 20 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Салат-латук | 3 стеб. |
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.