Сэндвич с яичницей, беконом и сыром 🥪
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 27,84 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 3 стеб. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Мясо
| Бекон | 10 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бекон | 10 г | |
| Батон | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 20 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 10 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Салат-латук | 3 стеб. |
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.