ditrim88
понедельник, 21.33
Есть видео

Бургер Неряха Джо

Порций8
Время1 час 35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Рецепт бургера из фарша. Воодушевлялся фильмом “Двое, я и моя тень”.

Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/v5bhpGqMeZQ
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/646b8b15119b4e36815b40d8

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 18,1 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 220 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сливочное масло 50 г
Мясо
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 250 г
Перец болгарский 250 г
Перец красный острый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 20 г
Соль п/в
Соусы
Горчица 20 г
Кетчуп 80 г
Соус барбекю 40 г
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Лук репчатый250 г

Нарежьте лук средним кубиком.

Шаг 3
Перец болгарский250 г

Нарежьте болгарский перец мелким кубиком.

Шаг 4
Перец красный острый1 шт.

Удалите из острого перца семечки.

Шаг 5

Нарежьте острый перец.

Шаг 6
Оливковое маслоп/в

Поставьте сковороду на средний огонь, влейте оливковое масло и дайте ему немного разогреться.

Шаг 7

Переложите нарезанный лук в сковороду.

Шаг 8

Готовьте в течении 5 минут.

Шаг 9

Добавьте к луку болгарский и острый перец.

Шаг 10

Готовьте ещё 3 минуты.

Шаг 11
Говяжий фарш800 г

Добавьте фарш к овощам.

Шаг 12

Готовьте 15 минут. Первые 2 минуты постоянно перемешивайте.

Шаг 13
Кетчуп80 г

Добавьте кетчуп.

Шаг 14
Соус барбекю40 г

Добавьте соус барбекю.

Шаг 15
Сольп/в
Сахар-песок20 г

Добавьте соль и сахар.

Шаг 16
Горчица20 г

Добавьте горчицу.

Шаг 17
Чеснок сушеный2 ч. л.

Добавьте сухой чеснок.

Шаг 18

Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 1 час на медленном огне. При необходимости подлейте воды.

Шаг 19
Булочки для бургеров8 шт.
Сливочное масло50 г

Намажьте каждую половину булочек для бургеров сливочным маслом.

Шаг 20

Обжарьте булочки на гриле.

Шаг 21

Выложите фарш на на нижние части булочек.

Шаг 22

Накройте верхней частью булочки.

Шаг 23

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью