Овсяноблин ПП
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это полезный и правильный завтрак, или перекус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 4 ст. л. |
Готовим овсяноблин берём овсянку долгой варки,
1 яйцо, щепотка соли, молока 1,5-2,5 жирности.
Все блендерим, но не обязательно.
Выпекаем блин под крышкой с одной стороны . переворачиваем смазываем ( сметана или греческий йогурт)
Начинка может быть любая: копченая грудка, сыр, помидор .
Как вариант творожный сыр, авокадо , форель слабосолёная.
Можно просто сыр,помидор, а возможно и сладкие начинки например творог банан.
Добавили начинку обжарили с двух сторон и готово. Приятного аппетита!!!
1 яйцо, щепотка соли, молока 1,5-2,5 жирности.
Все блендерим, но не обязательно.
Выпекаем блин под крышкой с одной стороны . переворачиваем смазываем ( сметана или греческий йогурт)
Начинка может быть любая: копченая грудка, сыр, помидор .
Как вариант творожный сыр, авокадо , форель слабосолёная.
Можно просто сыр,помидор, а возможно и сладкие начинки например творог банан.
Добавили начинку обжарили с двух сторон и готово. Приятного аппетита!!!