Бутерброд с цыпленком
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отлично подойдет как для праздничного стола, так и просто в виде закуски.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 15,31 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Куриное филе | 200 г | |
Соль | 5 г | |
Лимонный сок | 2 мл | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.