Nick
четверг, 22.18

Бутерброд с цыпленком

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Отлично подойдет как для праздничного стола, так и просто в виде закуски.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 15,31 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Птица
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный100 г
Куриное филе200 г
Соль5 г
Лимонный сок2 мл
Перец черный молотый2 г
Подсолнечное масло20 мл

Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

Смотреть рецепт полностью