Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком 🥪
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 29,43 г
Углеводы 21,85 г
Калорийность 382 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 50 г |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 120 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 200 г | |
Печень трески | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук зеленый | 50 г | |
Майонез | 1 ст. л. |
😋
Шаг 2
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут.
Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.
Шаг 4
Натрите на терке вареные яйца.
Шаг 5
Следом добавьте нарезанный лук и майонез.
Шаг 6
Все перемешайте до однородной массы
Шаг 7
Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.
Шаг 8
Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.