BAnna
воскресенье, 13.44

Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком 🥪

Порций7
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 29,43 г
Углеводы 21,85 г
Калорийность 382 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Рыба и морепродукты
Печень трески 120 г
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет200 г
Печень трески120 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук зеленый50 г
Майонез1 ст. л.
😋
Шаг 2
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут.

Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде.

Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.
Шаг 4
Натрите на терке вареные яйца.
Шаг 5
Следом добавьте нарезанный лук и майонез.
Шаг 6
Все перемешайте до однородной массы
Шаг 7
Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.
Шаг 8
Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.
Смотреть рецепт полностью