Бутерброды с ветчиной и корейской морковью в микроволновке 🥪
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,98 г
Жиры 26,63 г
Углеводы 3,37 г
Калорийность 327 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 50 г |
Соусы
Майонез | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | п/в | |
Булочки | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | п/в | |
Ветчина | 50 г | |
Майонез | 10 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Булочки | 1 шт. |
Морковь по-корейски- 30 гр
Шаг 2
Хлебную булку разрежьте вдоль на две части, мякиш чуть-чуть смажьте майонезом.
Шаг 3
Ветчину нарежьте небольшими ломтиками, разложите на хлеб.
Шаг 4
Сверху на мясо положите морковь по-корейски. Она, кстати, тоже может быть средне или сильно острой.
Шаг 5
Твердый сыр хорошего качества натрите на крупной терке, щедро посыпьте им слой моркови. Отправьте блюдо с бутербродами в микроволновую печь при максимальной мощности на 1 минуту.