Горячий тост с тунцом
| Порции | 4 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
ГОТОВИМ
1. Яйцо отварить, очистить и нарезать кубиками.
2.Выкладываем мягкий творог, кукурузу, тунец и
горчицу, солим и тщательно перемешиваем.
3.Сыр порезать пластинками и положить на один хлеб, на другой хлеб намазываем начинку и соединяем два тоста.
4. Жарим на горячей сковородке с двух сторон по 3 минуты.
1. Яйцо отварить, очистить и нарезать кубиками.
2.Выкладываем мягкий творог, кукурузу, тунец и
горчицу, солим и тщательно перемешиваем.
3.Сыр порезать пластинками и положить на один хлеб, на другой хлеб намазываем начинку и соединяем два тоста.
4. Жарим на горячей сковородке с двух сторон по 3 минуты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,62 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 14,61 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 100 г |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 145 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 65 г |
Соусы
| Горчица | 10 г |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тостовый хлеб | 6 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Тостовый хлеб | 6 шт. | |
| Творог | 100 г | |
| Горчица | 10 г | |
| Кукуруза консервированная | 65 г | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Тунец, консерва в масле | 145 г |
.