Бургер «Майами»
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер «Майами» с говяжьей котлетой, ананасами и соусом Барбекю
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 17,94 г
Углеводы 6,6 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 20 г |
Мясо
Говяжий фарш | 200 г |
Овощи свежие
Лук красный | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 75 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 30 г |
Соусы
Майонез | 20 г | |
Соус барбекю | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 10 г |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Майонез | 20 г | |
Соус барбекю | 30 г | |
Ананасы консервированные | 75 г | |
Маринованные огурцы | 30 г | |
Лук красный | 30 г | |
Салат айсберг | 20 г | |
Винный уксус красный | 10 г | |
Сахар-песок | 5 г | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Рецепт
Вместо готовки котлет из фарша, возьмите готовые котлеты для бургеров!
1. В глубокой миске соедините лук, винный уксус, сахар и щепотку соли. Оставьте на 10 мин.
2. Разогрейте сухую сковороду и выложите в нее пергамент. На пергамент выложите котлеты.
Обжарьте 4-5 мин. на среднем огне. Переверните, положите сверху ломтик плавленого сыра для бургера и готовьте еще 4-5 мин. Переложите на тарелку.
Пергамент вам больше не понадобится.
3. Булочки разрежьте пополам вдоль. Разогрейте ту же сковороду и подсушите булочки со стороны среза 1-2 мин. на среднем огне.
4. Ананасы обсушите от лишней влаги. Огурчики порежьте на колечки. Одну половинку булочки смажьте со стороны среза майонезом, вторую смажьте соусом барбекю.
5. Соберите бургер. На булочку выложите нарезанный огурец и микс салата.
Затем положите котлету, ананас, лук. Накройте второй половинкой. Слегка прижмите и сколите шпажкой. Повторите то же самое со второй булочкой. Подавайте сразу же.
Вместо готовки котлет из фарша, возьмите готовые котлеты для бургеров!
1. В глубокой миске соедините лук, винный уксус, сахар и щепотку соли. Оставьте на 10 мин.
2. Разогрейте сухую сковороду и выложите в нее пергамент. На пергамент выложите котлеты.
Обжарьте 4-5 мин. на среднем огне. Переверните, положите сверху ломтик плавленого сыра для бургера и готовьте еще 4-5 мин. Переложите на тарелку.
Пергамент вам больше не понадобится.
3. Булочки разрежьте пополам вдоль. Разогрейте ту же сковороду и подсушите булочки со стороны среза 1-2 мин. на среднем огне.
4. Ананасы обсушите от лишней влаги. Огурчики порежьте на колечки. Одну половинку булочки смажьте со стороны среза майонезом, вторую смажьте соусом барбекю.
5. Соберите бургер. На булочку выложите нарезанный огурец и микс салата.
Затем положите котлету, ананас, лук. Накройте второй половинкой. Слегка прижмите и сколите шпажкой. Повторите то же самое со второй булочкой. Подавайте сразу же.