Брускетта с баклажанами
| Порции | 2 |
| Время | 20 часов |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Очень легкая и вкусная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 48,78 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Баклажан | 1 г | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Чиабатта | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 1 г | |
| Чиабатта | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Хлеб обжарить на сковороде с оливковым маслом. Баклажаны почистить и нарезать кольцами,засыпать солью,чтобы ушла горечь.промываем. Тем временем хлеб натереть чесноком. Баклажаны промыть,обсушить,нарезать кубиками и тоже обжарить.Добавить рубленный чеснок в самом конце. И выложить на хлебушек!