Итальянские сэндвичи
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Итальянская кухня в принципе очень легкая,поэтому готовлю с удовольствием. Начинки в эти сэндвичей могут быть разнообразными. Вообще их называют пассерованными так как они должны 6 часов простоять в холодильнике и пропитаться , но удержаться сложно☺️☺️☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 26,62 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-ромэн | 40 г |
Мясо
| Бекон | 5 шт. |
Овощи свежие
| Огурец | 150 г | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соусы
| Соус Табаско | 5 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 50 мл |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Чиабатта | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Салат-ромэн | 40 г | |
| Огурец | 150 г | |
| Бекон | 5 шт. | |
| Чиабатта | 1 шт. | |
| Соус Табаско | 5 г | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Плавленый сыр | 50 мл |
Чиабатта разрезаю на ровные части,ингредиенты вы можете выбрать на свой вкус,хоть рыбу. Соус также можно любой главное это хорошо и ровно разложить чтобы туго прижались ломтики хлеба.