AnnaVerba
четверг, 22.16

Итальянские сэндвичи

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Итальянская кухня в принципе очень легкая,поэтому готовлю с удовольствием. Начинки в эти сэндвичей могут быть разнообразными. Вообще их называют пассерованными так как они должны 6 часов простоять в холодильнике и пропитаться , но удержаться сложно☺️☺️☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 26,62 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 296 ккал
и 8 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн 40 г
Мясо
Бекон 5 шт.
Овощи свежие
Огурец 150 г
Помидоры (томат) 4 шт.
Соусы
Соус Табаско 5 г
Сыры
Плавленый сыр 50 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-ромэн40 г
Огурец150 г
Бекон5 шт.
Чиабатта1 шт.
Соус Табаско5 г
Помидоры (томат)4 шт.
Плавленый сыр50 мл
Чиабатта разрезаю на ровные части,ингредиенты вы можете выбрать на свой вкус,хоть рыбу. Соус также можно любой главное это хорошо и ровно разложить чтобы туго прижались ломтики хлеба.
Смотреть рецепт полностью