darimar
суббота, 03.42

Бутерброды с сардинами

Порций10
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Минимум времени и максимум удовольствия - хорошее сочетание, - которое поднимет любую хозяйку, как великого кулинара. Разнообразные бутерброды и изысканные закуски – вот все, что нужно для одержания успеха. Быстрые в приготовлении бутерброды с консервированными сардинами, сливочным маслом, зеленым луком и зеленью, отличный вариант для очень вкусной закуски! Бутерброды получаются очень нежными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,62 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 25,47 г
Калорийность 280 ккал
и 10 нравится
154 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Перец красный острый 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Сардины в масле 220 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобиться: консервированная сардина, сливочное масло, петрушка, зеленый лук, перец чили, лимонный сок,батон.

Шаг 2
Сардины в масле220 г

Из банки с консервами слить масло, рыбу очистить от косточек, размять рыбу с помощью вилки.

Шаг 3
Петрушка2 стеб.

Петрушку порезать мелко.

Шаг 4
Перец красный острый0,5 шт.

Перец чили мелко порезать.( В данном рецепте использована половинка перца чили.)

Шаг 5
Лук зеленый3 стеб.

Зеленый лук порезать тонкими кольцами.

Шаг 6
Сливочное масло70 г

В глубокую миску выложить подготовленные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло.

Шаг 7
Лимонный сок1 ч. л.

Добавить сок лимона.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем в однородную массу.

Шаг 9
Батон1 шт.

Батон порезать продолговатыми ломтиками.

Шаг 10

Намазать дольки батона полученной рыбной смесью.

Шаг 11

Бутерброды готовы! Готовые бутерброды поставить в прохладное место, чтобы масло могло немного подстыть, так же важно, чтобы бутерброды не стояли на сквозняке, иначе хлеб заветрится.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью