Loly1004
воскресенье, 19.34
Хот-дог «Каноэ»
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
сосиски
сыр
лук
болгарский перец
помидоры
мини-багет
зелень укропа и петрушки
зернистую горчицу
соль, перец
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Французский багет | 1 шт. |
|
Дижонская горчица | 50 г |
У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
Шаг 3
|
Сосиски молочные | 2 шт. |
|
Сыр твердый | 100 г |
Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита