Гамбургеры на гриле
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Аэрогриль |
Котлеты для таких гамбургеров готовятся из говяжьего и индюшиного фарша и жарятся на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 5,45 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 450 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 7 ст. | |
Помидоры (томат) | 16 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Фарш из индейки | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соусы
Кетчуп | 8 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец белый молотый | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Кетчуп | 8 ст. л. | |
Фарш из индейки | 450 г | |
Говяжий фарш | 450 г | |
Лук репчатый | 7 ст. | |
Булочки для бургеров | 8 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 60 г | |
Базилик | 3 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 16 шт. |
В большой миске смешать яйца, рубленый репчатый лук, пармезан, ¼ стакана орегано, кетчуп, чеснок, соль и черный молотый перец. В эту пряную смесь выложить говяжий и индюшиный фарш, хорошо перемешать. Из фарша сформировать 8 котлет толщиной 2 см.
Шаг 2
Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Выложить котлеты на решетку и жарить котлеты для гамбургеров на гриле около 7-8 минут с каждой стороны (температура на градуснике для мяса должна достигнуть 85 градусов).
Шаг 3
Булочки для бургеров разрезать пополам и между двух половинок положить по одной котлете, ломтики помидоров, орегано, базилик, кольца лука, козий сыр (по желанию).