Запеченные булочки с яйцом
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Прекрасный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 0,68 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Булочки | 8 шт. |
- начинка ( может быть абсолютно любая, что у вас есть в холодильнике, например: сладкий перец, лук, колбаса, копчености, любой сыр, зелень, бекон, салями, сырный соус, красный соус, помидоры, картофель)
Шаг 2
Подготовить начинку: натереть сыр, поджарить бекон, порубить зелень
Разогреть духовку на 170 градусов
Разогреть духовку на 170 градусов
Шаг 3
Отрезать у каждой булочки верхушку
Шаг 4
Вынуть аккуратно мякоть, оставив бортики и дно нетронутыми. Смазать растопленным маслои и приправить солью и перцем
Шаг 5
Затем наполнить начинкой: соус, бекон, картофель, перец и сверху разбить 1 яйцо - сверху приправить солью и перцем
Шаг 6
Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут, затем накрыть фольгой еще около 20 минут, следить чтобы булочки не сгорели. Они могут быть готовы и раньше.
Сверху присыпать зеленью
Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Сверху присыпать зеленью
Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Шаг 7
...