Бутерброды с рыбкой
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Бутеры с руколлой и рыбкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 28,24 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 30 г |
Рыба и морепродукты
| Форель слабосоленая | 1 шт. |
Сыры
| Сыр сливочный | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Форель слабосоленая | 1 шт. | |
| Руккола | 30 г | |
| Сыр сливочный | 30 г | |
| Французский багет | 1 шт. |
Багет режете пополам на нужные части, намазываете сыр (Филадельфию, сливочный, творожный, я брала йогуртовый).
Сверху кладете рукколу.
Шаг 2
Затем слабосоленую рыбу, которую любите и Приятного аппетита!)
Рецепт взяла в Кофе Хаузе, вместо багета они используют круассаны., тоже очень вкусно!