Zoria
воскресенье, 03.46

Бутерброды с печеным перцем и фетой

Порции4
Время30 мин
КухняЕгипетская кухня
КатегорияБутерброды
СпособТостеры и ростеры
Вкусная закуска с печеным сладким перцем и соленым сыром.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 42,03 г
Калорийность 243 ккал
и 7 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 500 г
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Брынза 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза100 г
Оливковое масло1 ст. л.
Петрушка10 стеб.
Чеснок1 зуб.
Батон10 шт.
Перец болгарский500 г
Сладкий перец положить в форму или просто на противень.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных черных подпалин на шкурке.
Шаг 2
Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут (это нужно для того чтобы легко снялась шкурка).
Шаг 3
С остывшего перца снять шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
Шаг 4
К перцу добавить мелкопорезанную петрушку и оливковое масло, перемешать.
Шаг 5
Фету или брынзу порезать маленькими кубиками.
Шаг 6
Хлеб порезать ломтиками, подсушить в тостере или на сковороде.
Шаг 7
Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока.
Шаг 8
Сверху выложить печеный перец.
Шаг 9
Поверх выложить сыр.
Можно подавать!
Смотреть рецепт полностью