Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса
| Порций | 14 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Готовим бутерброды с красной рыбой и сыром. Эффектные бутерброды с форелью и творожным сыром оформленные в виде паруса. украсят любой праздничный стол. Приготовить красивые бутерброды с форелью и сыром очень легко, а то что они вкусные, думаю, ни кто не сомневается.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Укроп | 0,5 пуч. |
| Оливки без косточки | 150 г |
| Форель слабосоленая | 200 г |
| Сыр творожный | 220 г |
| Батон | 0,5 шт. |
Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром нам потребуется: филе слабосоленой форели, творожный сливочный сыр, французский батон, зелень укропа и оливки без косточек.
| Батон | 0,5 шт. |
Порежьте батон на кусочки для бутербродов и обжарьте их в тостере.
| Укроп | 0,5 пуч. |
Зелень укропа помойте, просушите и мелко порежьте.
| Сыр творожный | 220 г |
Бока поджаренного тоста обмажьте творожным сыром.
Сначала обмазанные бока посыпьте порезанным укропом, а потом нанесите творожный сыр сверху на бутерброд.
Чтобы нанести сверху сыр, я использовала эту насадку.
| Оливки без косточки | 150 г |
Оливки порежьте колечками, а потом колечки еще пополам.
Из порезанных оливок сделайте бортик на бутербродах.
| Форель слабосоленая | 200 г |
Рыбу форель порежьте тонкими пластинками. Из двух пластинок сделайте парус, нанизав рыбу на зубочистку. Нижний рыбный пластик должен быть больше верхнего.
Бутерброды с форелью и творожным сыром Алые паруса готовы. Удивляйте и радуйте родных!