Горячие бутерброды с шампиньонами
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень сытное и вкусное блюдо :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 5 г
Углеводы 43,66 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 6 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр | 100 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Шампиньон | 6 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Батон | 6 шт. |
Режем шампиньоны, жарим на сливочном масле до готовности. Добавляем соль.
Шаг 2
В тостере (либо на сковородке) засушиваем батон, натираем его чесноком.
Шаг 3
Трём сыр. Перемешиваем сыр с грибами. Выкладываем смесь на батон.
Шаг 4
Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.