Гамбургеры к завтраку
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытный и быстрый завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 14,59 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 6 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Ветчина | 100 г | |
Салат-латук | 6 стеб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Булочки | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
В миске взбить яйца с солью и перцем. Порезать ветчину маленькими кубиками и добавить в яйца. Пожарить на сковороде, шесть яичных блинчиков с ветчиной
Шаг 2
Складываем гамбургеры. Булку разрезаем пополам (поперек), смазываем нижнюю часть майонезом и кетчупом, наверх ложим лист салата, затем яичный блинчик с ветчиной, ломтик помидора и сыр. Ставим в микроволновку пока сыр не расплавиться. Приятного аппетита!