Быстрый завтрак
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусное и сытное начало дня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 42,57 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ветчина | 100 г | |
Батон | 6 шт. | |
Соль | п/в |
Обжарить батон с одной стороны на сухой сковороде до золотистой корочки
Шаг 2
Порезать ветчину соломкой. В миске взбить яйца и натереть сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 3
На обжариную сторону гренки выложить ветчину и залить яйцом с сыром. Поджарить гренки со второй стороны, затем перевернуть и поджарить несколько минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!