Яичный коблер
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 11,84 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мусорная корзина
Сыр тертый | 150 г |
Мясо
Ветчина | 500 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. | |
Сливочное масло | 100 г |
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Шаг 2
Ветчина | 500 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 3
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Соль | п/в |
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 4
Сыр тертый | 150 г |
Сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до готовности омлета.
Приятного аппетита!