Анастасия Герасимюк-Рей
суббота, 18.39

Яичный коблер

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 11,84 г
Калорийность 164 ккал
и 28 нравится
171 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мусорная корзина
Сыр тертый 150 г
Мясо
Ветчина 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Сливочное масло100 г

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

Шаг 2
Ветчина500 г
Помидоры (томат)3 шт.

Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье150 мл
Мускатный орех тертыйп/в
Сольп/в

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

Шаг 4
Сыр тертый150 г

Сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до готовности омлета.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью