бутербродики с яйцом пашот
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
и красной икрой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 31,57 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сметана 30% | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Икра красная | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 30% | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Икра красная | 2 ст. л. | |
Батон | 1 шт. |
на 2 бутерброда: сварить яйца пашот. нарезать батон, на середину ломтика положить кусочек сливочного масла. вокруг слив.масла промазать сметаной, выложить по всей поверхности красную икру. когда яйца сваряться, сразу положить их на бутерброды, чтобы масло под ними растаяло. посолить