Кростини с запеченным сладким перцем
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Перец болгарский | 4 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 200° С. Перцы разрезать пополам и очистить от пленок, и семян. Противень выстелить бумагой для запекания. Уложить перцы выпуклрй стороной вверх и запекать 30 минут.
Шаг 2
Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достать перцы из духовки и переложить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить на 15 минут. Затем достать перцы и очистить от кожицы.
Шаг 3
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Розмарин | 1 стеб. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нарежте перцы кубиками. Посыпьте мелко рубленным чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом.
Шаг 4
Хлеб порезать на небольшие кусочки. Подсушить в тостере, выложить на него перец. Подавайте=).