Хлеб с чесноком и пармезаном.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Приготовьте хлеб с чесноком и пармезаном и вы приятно удивите домочадцев простым и вкусным хлебом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 100 г |
Сливочное масло | 30 г |
Лук-шалот | 100 г | |
Чеснок | 30 г |
Пармезан | 50 г |
Хлеб пшеничный | 400 г |
Хлеб пшеничный | 400 г | |
Лук-шалот | 100 г | |
Чеснок | 30 г | |
Петрушка | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Пармезан | 50 г |
Для приготовления хлеба необходимы такие компоненты, как хлеб для бутербродов, сыр пармезан, чесно, лук-шалотт, петрушка и мягкое сливочное масло.
Три зубчика чеснока очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Лук-шалотт очистить от шелухи и мелко покрошить. Нам нужна одна полная. с горкой, столовая ложка покрошенного лука.
Лук выложить в миску.
Петрушку мелко порубить и соединить с луком. К луку и петрушке добавить соль и перец.
Сыр пармезан протереть на мелкой терке. Мягкое сливочное масло соединить с тертым сыром и перемешать. Сырно-сливочную массу соединить с луком и петрушкой. Смесь очень хорошо перемешать до получения однородной массы.
Булку или хлеб для бутербродов разрезать вдоль на две половинки. Лист смазать маслом и на него выложить разрезанный хлеб.
Подготовленный хлеб смазать чесночно-сырной массой и поставить в горячую духовку на 5 - 8 минут.