Perfectlady
понедельник, 12.14

Хлеб с чесноком и пармезаном.

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Приготовьте хлеб с чесноком и пармезаном и вы приятно удивите домочадцев простым и вкусным хлебом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 32,31 г
Калорийность 230 ккал
и 8 нравится
140 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук-шалот 100 г
Чеснок 30 г
Сыры
Пармезан 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный400 г
Лук-шалот100 г
Чеснок30 г
Петрушка100 г
Сливочное масло30 г
Пармезан50 г

Для приготовления хлеба необходимы такие компоненты, как хлеб для бутербродов, сыр пармезан, чесно, лук-шалотт, петрушка и мягкое сливочное масло.
Три зубчика чеснока очистить и пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 2

Лук-шалотт очистить от шелухи и мелко покрошить. Нам нужна одна полная. с горкой, столовая ложка покрошенного лука.
Лук выложить в миску.

Шаг 3

Петрушку мелко порубить и соединить с луком. К луку и петрушке добавить соль и перец.

Шаг 4

Сыр пармезан протереть на мелкой терке. Мягкое сливочное масло соединить с тертым сыром и перемешать. Сырно-сливочную массу соединить с луком и петрушкой. Смесь очень хорошо перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5

Булку или хлеб для бутербродов разрезать вдоль на две половинки. Лист смазать маслом и на него выложить разрезанный хлеб.

Шаг 6

Подготовленный хлеб смазать чесночно-сырной массой и поставить в горячую духовку на 5 - 8 минут.

Смотреть рецепт полностью