Колбаски в тесте
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинальный вариант хот-дога - сосиски в кляре из кукурузной муки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 56,38 г
Углеводы 10,51 г
Калорийность 570 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1000 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 105 г | |
Мука пшеничная | 110 г | |
Разрыхлитель | 2 г |
Мясо
Колбаса сырокопченая | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса сырокопченая | 500 г |
Купите колбаски на Ваш вкус. Разрежьте пополам и нацепите на шпажки.
Шаг 2
Мука кукурузная | 105 г | |
Мука пшеничная | 110 г | |
Соль | 2 г | |
Разрыхлитель | 2 г | |
Сода пищевая | 1 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 15 г |
Смешайте в миске муку, кукурузную муку, сахар, соль, порошок для выпечки, соду, и черный перец. Добавьте молоко и яйца и мешайте до получения однородной массы. Опустите колбаски в полученное тесто так, чтобы оно относительно равномерно покрывало их.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1000 мл |
Нагрейте масло и опустите туда колбаски. Обжаривайте до образования золотистой корочки. Обжаренные колбаски выложите на салфетку, чтобы дать маслу стечь.
Шаг 4
Приятного аппетита!