Diana091
четверг, 14.14

Марокканский жареный хлеб

Порций10
КухняМарокканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

маленький урок о том, как сделать марокканский жаренный хлеб.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 43,58 г
Калорийность 285 ккал
и 4 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Цуккини 200 г
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый п/в
Карри п/в
Перец душистый молотый п/в
Тмин п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная500 г
Манная крупа500 г
Подсолнечное масло100 мл

Марокканского теста начинается с соединения белой муки и манной крупы (smeeda). Тесто замешивается.
Смазать полученное тесто маслом.

Шаг 2

Это требует практики, чтобы они выглядели красиво.

Использовать масло для выравнивания шариков.

Посыпьте немного манной крупы, а затем начать складывать. Сделать красивый пакетик квадратной формы.

Шаг 3

Если вы делаете простой msemen то вы готовы, чтобы приготовить его. Но мы также покажем как приготовить веггетарианский фарш.

Шаг 4
Лук репчатый200 г
Морковь200 г
Цуккини200 г
Перец душистый молотыйп/в
Имбирь молотыйп/в
Тминп/в
Каррип/в

Чтобы сделать вегетарианский фарш, обжаривают лук, тертую морковь и zucchinni.

Добавить марокканские специи: соль , перец, тмин, имбирь.

Шаг 5

Положить начинку в тесто. Сложить конвертиком.

Шаг 6

Обжарить в масле на сковородке.

Смотреть рецепт полностью