Марокканский жареный хлеб
| Порций | 10 |
| Кухня | Марокканская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
маленький урок о том, как сделать марокканский жаренный хлеб.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Манная крупа | 500 г |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
| Мука овсяная | 500 г |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Цуккини | 200 г |
| Имбирь молотый | п/в | |
| Карри | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Тмин | п/в |
| Мука овсяная | 500 г | |
| Манная крупа | 500 г | |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Марокканского теста начинается с соединения белой муки и манной крупы (smeeda). Тесто замешивается.
Смазать полученное тесто маслом.
Это требует практики, чтобы они выглядели красиво.
Использовать масло для выравнивания шариков.
Посыпьте немного манной крупы, а затем начать складывать. Сделать красивый пакетик квадратной формы.
Если вы делаете простой msemen то вы готовы, чтобы приготовить его. Но мы также покажем как приготовить веггетарианский фарш.
| Лук репчатый | 200 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Цуккини | 200 г | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Имбирь молотый | п/в | |
| Тмин | п/в | |
| Карри | п/в |
Чтобы сделать вегетарианский фарш, обжаривают лук, тертую морковь и zucchinni.
Добавить марокканские специи: соль , перец, тмин, имбирь.
Положить начинку в тесто. Сложить конвертиком.
Обжарить в масле на сковородке.