Delify
понедельник, 17.53

Фаршированный тофу во фритюре

Порции2
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Тофу,обжаренный во фритюре и начиненный куриным фаршем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 41,55 г
Углеводы 1,39 г
Калорийность 389 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 1 ст. л.
Саке 3 ч. л.
Бобовые
Тофу (соевый творог) 4 шт.
Бульоны
Бульон даси 1 щеп.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 ст. л.
Лук серебристый (белый) 20 г
Птица
Куриный фарш 80 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ч. л.
Вода 200 мл
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу (соевый творог)4 шт.
Подсолнечное масло300 мл
Крахмал картофельный1,5 ч. л.
Вода2 ч. л.
Лук зеленый1 ст. л.

Во фритюре обжарить тофу, выдолбить серединку.
Смешать крахмал, зеленый лук и воду.

Шаг 2
Куриный фарш80 г
Соевый соус1 ч. л.
Крахмал картофельный0,5 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Саке1 ч. л.
Лук серебристый (белый)20 г

Смешать куриный фарш, мелко нарубленный белый лук, яйцо,соевый соус, крахмал и вино.

Шаг 3

Начинить тофу фаршем.

Шаг 4
Вода200 мл
Бульон даси1 щеп.
Соевый соус1 ст. л.
Мирин1 ст. л.
Саке2 ч. л.

Запечь тофу 10-15мин, переворачивая в середине приготовления.

Шаг 5

Снять тофу и приготовить на этой же сковороде из оставшегося бульона соус, добавив смесь крахмала, зеленого лука и воды.
Подавать, полив соусом.

Смотреть рецепт полностью