Вьетнамский сэндвич
Порция | 1 |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Куриная грудинка(бескостная), халапеньо,огурец, маленькие луковицы, чеснок, должны быть тонко и мелко порезаны. Морковь - соломинкой. Сок нужен всего 1 лайма.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 3 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Соусы
|
Майонез | 1 шт. |
|
Тайский рыбный соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус | 3 ст. л. |
|
Кинза (семена) | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 г |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Морковь | 2 шт. |
|
Майонез | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Вода | 0,2 ст. |
|
Куриная грудка | 250 г |
|
Огурец антильский | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Рапсовое масло | 3 ст. л. |
|
Лайм | 1 шт. |
|
Кинза (семена) | 1 щеп. |
|
Тайский рыбный соус | 4 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1 г |
|
Багет ланне | 1 шт. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 3 ч. л. |
|
Винный уксус | 3 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Положите морковь и все ингредиенты для маринования в миске и отложите.
Шаг 2
В миску, добавить сок лайма, рыбный соус, 1/2 чайной ложки соли, перец черный, 2 столовые ложки масла, лук-шалот и чеснок. Добавить курицу и хорошо перемешать. Положите смесь и курицу в пленку, выпустите воздух и закройте. Хорошенько разотрите и охладите в течение получаса.
Разогреть духовку до 350 градусов (Фар-ом ). Разложите багет в сэндвич размером с порцию, положите на поддон и поджаривайте (румяньте на огне ) несколько минут (именно так, оно обретет хрустящею текстуру).
В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить курицу и лук и варить.
Вылейтете сок от маринования и отожмите лишнюю жидкость из моркови.
Шаг 3