SophyDemange
четверг, 14.11
Бургеры с картофелем и свеклой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытные и вкусные домашние бургеры с салатом из свеклы, и запеченым картофелем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
|
Салат-латук | 4 шт. |
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Каперсы | 2 ст. л. |
|
Картофель | 6 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Свекла | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
|
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 1 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиной фарш | 500 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сначала фаарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 2
|
Паприка молотая | 1 ст. л. |
|
Соус Табаско | 1 ч. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
Затем добавляем в фарш молотую паприку, кайенский перец и соус табаско.
Шаг 3
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Добавляем кетчуп и вустерширский соус. Перемешиваем.
Шаг 4
|
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Формируем из фарша бургеры, обваливаем их в панировке и ставим в холодильник на некоторое время, чтобы они закрепили свою форму.
Шаг 5
Тем временем картофель нарезаем на четвертинки и частично отвариваем в подсоленной воде.
Шаг 6
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Противень для запекания солим, перчим и обильно поливаем оливковым маслом.
Шаг 7
Сверху выкладываем чуть отваренный картофель, приправленный по вкусу и ставим в духовку до готовности.
Шаг 8
|
Свекла | 3 шт. |
|
Каперсы | 2 ст. л. |
Свеклу измельчаем в блендере.
Добавляем к ней соль, перец по вкусу, оливковое масло и каперсы. Еще раз измельчаем.
Шаг 9
Измельчаем петрушку и добавляем к саалату.
Шаг 10
Мясные бургеры обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 11
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Салат-латук | 4 шт. |
На чуть поджаренные булочки выкладываем, нарезанные кольцами, помидоры и листья салата, а так же салат из свеклы.