SophyDemange
четверг, 14.11

Бургеры с картофелем и свеклой

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сытные и вкусные домашние бургеры с салатом из свеклы, и запеченым картофелем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 12,47 г
Калорийность 75 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Салат-латук 4 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Каперсы 2 ст. л.
Картофель 6 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Свекла 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соус Табаско 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 2 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Сначала фаарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Шаг 2
Паприка молотая1 ст. л.
Соус Табаско1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.

Затем добавляем в фарш молотую паприку, кайенский перец и соус табаско.

Шаг 3
Кетчуп2 ст. л.
Вустерский соус1 ст. л.

Добавляем кетчуп и вустерширский соус. Перемешиваем.

Шаг 4
Сухари панировочные4 ст. л.

Формируем из фарша бургеры, обваливаем их в панировке и ставим в холодильник на некоторое время, чтобы они закрепили свою форму.

Шаг 5
Картофель6 шт.

Тем временем картофель нарезаем на четвертинки и частично отвариваем в подсоленной воде.

Шаг 6
Оливковое масло2 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Противень для запекания солим, перчим и обильно поливаем оливковым маслом.

Шаг 7

Сверху выкладываем чуть отваренный картофель, приправленный по вкусу и ставим в духовку до готовности.

Шаг 8
Свекла3 шт.
Каперсы2 ст. л.

Свеклу измельчаем в блендере.
Добавляем к ней соль, перец по вкусу, оливковое масло и каперсы. Еще раз измельчаем.

Шаг 9
Петрушка0,5 пуч.

Измельчаем петрушку и добавляем к саалату.

Шаг 10

Мясные бургеры обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

Шаг 11
Помидоры (томат)2 шт.
Салат-латук4 шт.

На чуть поджаренные булочки выкладываем, нарезанные кольцами, помидоры и листья салата, а так же салат из свеклы.

Смотреть рецепт полностью