Самые вкусные гренки
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Я давно обожала жарить гренки и за это время нашла идеал. Этот рецепт самый лучший из всех которые я знаю. Очень советую попробовать. Вам понравится 100%!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 31,61 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 7 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар кондитерский | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. | |
Молоко коровье | 7 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 2 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 щеп. |
Нарезать батон и убрать горбушки. Разбить 2 яйца и взбить (можно венчиком или ложкой). Потом добавить молоко и сахар. Хорошо размешать и включить плиту. Когда плита разогреется, обмокать ломтики хлеба в смеси и пожарить на среднем огне, и на любом масле!