Mohn Broetchen
четверг, 20.54

Острый бургер с бобами

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вегетарианский бургер, полный протеинов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 20,71 г
Калорийность 155 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 ст.
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Рапсовое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 450 г
Соусы
Соус чили 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый1 шт.
Лук репчатый0,5 гол.
Чеснок3 зуб.

Очистим сладкий перец от зернышек, почистим головку лука и отрежем половину, почистим несколько зубков чеснока.

Шаг 2

Забросим в комбайн и измельчим.

Шаг 3
Фасоль консервированная450 г

В комбайн также высыплем фасоль. В этом рецепте мы используем черную фасоль, но если взять любой другой сорт, это не испортит блюда. Главное, чтобы она была не слишком мягкой, потому как потом будет сложно сформировать бургер.

Шаг 4
Петрушка1 пуч.

Затем крупно нарежем горсть петрушки.

Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.
Тмин1 ч. л.
Луковый порошок1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Соус чили1 ст. л.
Кинза (кориандр)0,5 ст.
Сухари панировочные0,8 ст.

В глубокой емкости смешаем бобовую смесь, петрушку и все остальные ингредиенты. Если она кажется слишком жидкой, добавим панировочных сухарей для получения той консистенции, когда можно будет сформировать котлетки.

Шаг 6
Рапсовое масло2 ст. л.
Сухари панировочные0,2 ст.

На сковороду вылейте немного рапсового масла. Сформируйте котлетки и посыпьте с одной стороны панировочными сухарями.

Шаг 7

Поместите котлетки на сковороду стороной с сухарями вниз. Вторую сторону также посыпьте панировочными сухарями. Если котлеты выглядят слишком хрупкими после жарки на сковороде, поставьте их в духовку на несколько минут (180 С), пока они равномерно не поджарятся.

Шаг 8
Булочки для бургеров4 шт.

Снимите с огня и сформируйте бургеры, используя свои самые любимые начинки.

Смотреть рецепт полностью