Mohn Broetchen
пятница, 10.00

Горячий сандвич с сыром, грушей, беконом и малиновым вареньем

Порции2
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Необычная комбинация к завтраку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 36,3 г
Углеводы 3,54 г
Калорийность 393 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 8 шт.
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье 3 ст. л.
Сыры
Мюнстер 100 г
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша1 шт.

Во-первых, тонко нарежем грушу. Желательно выбрать твердый сорт. Понадобится 3-4 кусочка на каждый сандвич.

Шаг 2
Хлеб пшеничный4 шт.
Сливочное масло1 ст. л.

Теперь смажем каждый кусочек хлеба тонким слоем масла. Чем тоньше слой, тем более хрустящим получится сандвич.

Шаг 3

Соединим кусочки хлеба смазанными маслом сторонами и начнем укладывать сверху начинку.

Шаг 4
Малиновое варенье3 ст. л.

Сначала малиновое варенье, желательно без зернышек.

Шаг 5
Бекон8 шт.

Затем поджаренный бекон.

Шаг 6

Кладем сверху тонкие кусочки груши.

Шаг 7
Мюнстер100 г

И наконец пару ломтиков сыра.

Шаг 8

Теперь переместим сандвич на сковороду, сторонами, смазанными маслом, наружу. И будем жарить до аппетитной золотистой корочки.

Шаг 9

Перевернем и еще немного поджарим.

Шаг 10

Разрежем сандвичи по диагонали.

Шаг 11

Приятного!

Смотреть рецепт полностью