Горячий сандвич с сыром, грушей, беконом и малиновым вареньем
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Необычная комбинация к завтраку.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
| Бекон | 8 шт. |
| Малиновое варенье | 3 ст. л. |
| Мюнстер | 100 г |
| Груша | 1 шт. |
| Хлеб пшеничный | 4 шт. |
| Груша | 1 шт. |
Во-первых, тонко нарежем грушу. Желательно выбрать твердый сорт. Понадобится 3-4 кусочка на каждый сандвич.
| Хлеб пшеничный | 4 шт. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Теперь смажем каждый кусочек хлеба тонким слоем масла. Чем тоньше слой, тем более хрустящим получится сандвич.
Соединим кусочки хлеба смазанными маслом сторонами и начнем укладывать сверху начинку.
| Малиновое варенье | 3 ст. л. |
Сначала малиновое варенье, желательно без зернышек.
| Бекон | 8 шт. |
Затем поджаренный бекон.
Кладем сверху тонкие кусочки груши.
| Мюнстер | 100 г |
И наконец пару ломтиков сыра.
Теперь переместим сандвич на сковороду, сторонами, смазанными маслом, наружу. И будем жарить до аппетитной золотистой корочки.
Перевернем и еще немного поджарим.
Разрежем сандвичи по диагонали.
Приятного!