kira2002
среда, 14.08

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 16,06 г
Калорийность 176 ккал
и 77 нравится
425 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 8 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый п/в
Сыры
Российский сыр 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 16 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина8 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Шампиньон200 г
Яйцо куриное4 шт.
Перец белый молотыйп/в
Российский сыр150 г
Сольп/в
Сливочное масло1 ст. л.
Тостовый хлеб16 шт.
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Шаг 2
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 3
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Шаг 4
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Смотреть рецепт полностью