Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 16,06 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 8 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 16 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 8 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Перец белый молотый | п/в | |
Российский сыр | 150 г | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Тостовый хлеб | 16 шт. |
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Шаг 2
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 3
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Шаг 4
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.