Яичница в хлебе
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Быстро и вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 29,28 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Помидоры черри | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 100 г |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хлеб ржаной | 100 г | |
| Яйцо перепелиное | 4 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Помидоры черри | 2 шт. |
Обжариваем хлеб с одной стороны, вбиваем яйца, приправляем, солим. По готовности первой стороны переворачиваем и обжариваем. Дополнительные компоненты по вкусу)