kristi2728
суббота, 17.07

Сэндвич с ветчиной

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сэндвич

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 19,13 г
Калорийность 125 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 22 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 13 г
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная350 г
Молоко коровье200 мл
Сахар кондитерский13 г
Дрожжи сухие активные1,5 ч. л.
Сливочное масло22 мл
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 ч. л.

Готовим тесто для булочки. Все сухие ингредиенты, поместить в глубокую миску и перемешать. Молоко, сливочное масло ( предварительно растопить) и яйцо ( предварительно немного взбить) взбить до однородности. Влить молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам и замесить однородное, эластичное, слегка липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минут на 40. Когда тесто подошло , достать его , разделить на несколько булочек , некоторые из них( которые будут верхней частью) смазываем сырым яйцом и посыпаем кунжутом , выкладываем булочки на пергаментную бумагу, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Шаг 2
Ветчина200 г
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Лук красный1 шт.
Салат айсберг300 г

После того как булочки приготовились собираем сэндвич. Для этого обжариваем кусочки ветчины с двух сторон и выкладываем на нижнюю часть булочки, затем кусочки свежего помидора, огурчика, репчатого лука и сала айсберга , сверху накрываем верхней булочкой. Кстати ветчину можно заменить на говяжью котлетку. Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью