Сэндвич с ветчиной
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Огурец | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар кондитерский | 13 г |
|
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие активные | 1,5 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 350 г |
|
Молоко коровье | 200 мл |
|
Сахар кондитерский | 13 г |
|
Дрожжи сухие активные | 1,5 ч. л. |
|
Сливочное масло | 22 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Готовим тесто для булочки. Все сухие ингредиенты, поместить в глубокую миску и перемешать. Молоко, сливочное масло ( предварительно растопить) и яйцо ( предварительно немного взбить) взбить до однородности. Влить молочно-яичную смесь к сухим ингредиентам и замесить однородное, эластичное, слегка липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минут на 40. Когда тесто подошло , достать его , разделить на несколько булочек , некоторые из них( которые будут верхней частью) смазываем сырым яйцом и посыпаем кунжутом , выкладываем булочки на пергаментную бумагу, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 2
|
Ветчина | 200 г |
|
Огурец | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Салат айсберг | 300 г |
После того как булочки приготовились собираем сэндвич. Для этого обжариваем кусочки ветчины с двух сторон и выкладываем на нижнюю часть булочки, затем кусочки свежего помидора, огурчика, репчатого лука и сала айсберга , сверху накрываем верхней булочкой. Кстати ветчину можно заменить на говяжью котлетку. Приятного аппетита.