patee
четверг, 10.31

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,45 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 18,68 г
Калорийность 353 ккал
и 121 нравится
276 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Брынза 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления жареных бутербродов с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, брынза, куриное яйцо, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Брынза150 г

Брынзу натираем на крупной тёрке.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

В миску с натёртой брынзой разбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 4
Лук зеленый30 г

Зелёный лук моем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 5

Добавляем нарезанный зелёный лук в миску с брынзой и яйцом.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Всыпаем сюда же соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 7

Перемешиваем брынзу, яйцо, лук, соль и перец.

Шаг 8
Хлеб пшеничный150 г

Хлеб нарезаем ломтиками.

Шаг 9

Раскладываем массу из брынзы на одну сторону подготовленных ломтиков хлеба.

Шаг 10
Подсолнечное масло40 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем бутерброды смазанной массой стороной на сковороду и обжариваем до румяного цвета, затем бутерброды переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё немного.

Шаг 11

Жареные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком готовы.

Шаг 12

Бутерброды с брынзой можно подавать к столу как в горячем, так и в остывшем виде.

Шаг 13

Обязательно попробуйте эти оригинальные бутерброды с брынзой- они очень вкусные!
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью