alekseevaaa
понедельник, 16.32

Сэндвич с говядиной

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Это пожалуй один из самых распространенных сэндвичей в Америке. Вы не найдете ни одну школьную столову, где в меню не было бы этого блюда. Его популярность объясняется простотой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 18,6 г
Углеводы 6,75 г
Калорийность 227 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 2 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Соль0,5 ч. л.

На сильном огне на сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мелко порезанный лук. Посолите. Убавьте огонь и накройте крышкой. Лайте луку потушиться 5-10 минут.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.

Снимите крышку, добавьте чеснок и молотый перец чили. Жарьте еще не больше минуты.

Шаг 3
Говяжий фарш500 г

Добавьте фарш и слегка увеличьте огонь. Лопаточной хорошо перемешивайте мясо, разбивая комочки.

Шаг 4
Сахар коричневый1 ч. л.
Перец черный молотый2 щеп.
Томатная паста1 ст.
Вода50 мл
Горчица1 ч. л.

Когда мясо будет практически готово, добавьте к нему коричневый сахар, томатную пасту, перец, горчицу и воду.

Шаг 5
Булочки для бургеров5 шт.

Хорошо перемешайте получившийся соус. Дайте ему потушиться еще 10 минут, пока он не загустеет. Когда соус будет готов, поджарьте булочки для гамбургеров. Разрежьте их пополам и выложите мясной соус. Также можно добавить сыр.

Смотреть рецепт полностью