Пикантные бутерброды с киви
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень оригинальный вкус этой закуски многим придется по вкусу. Пикантные за счет чеснока, а киви смягчает нежным свежим послевкусием. Легкий вкус. Легки в приготовлении.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Чеснок | 5 зуб. |
Майонез | 150 г |
Киви | 2 шт. |
Французский багет | 1 шт. |
Для приготовления бутербродов с киви нам понадобится: французский багет или подобные булочки (диаметр должен совпадать с долькой киви), майонез, чеснок и собственно киви.
Французский багет | 1 шт. |
Нарезать багет на ломтики толщиной 0,5-0,7 мм.
Разложить ломтики багета на решетку духовки.
Духовку выставит на 250 градусов. Подсушить хлеб 2-3 минуты. Ломтики должны слегка подрумянится. Смотрите по своей духовке. Жар желательно включать и сверху и снизу.
Киви | 2 шт. |
Киви аккуратно очистить, чтобы шкурка тонко снималась.
Киви тоже нарезать на ломтики. Толщина такая, как вам нравится. Зависит от того, насколько вы любите киви.
Чеснок | 5 зуб. |
Чеснок измельчить.
Майонез | 150 г |
К чесноку добавить майонез 67%. Перемешать и дать пару минут настояться.
Смазать остывшие гренки майонезом с чесноком.
Сверху майонеза на бутерброды положить дольки киви.
Я очень надеюсь, что вам понравится такое необычное сочетание вкусов. В моей семье эти бутерброды очень полюбились всем.
Приятного аппетита!