SophyDemange
пятница, 15.46
Бургеры с бараниной
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сделайте в выходные восхитительные бургеры в греческом стиле, с бараниной, сыром Фета и домашним кетчупом. все это увенчано винным вкусом и чудесным ароматом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 ст. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 6 шт. |
|
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
|
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 ст. |
В маленькую миску положите 2 кусочка хлеба и пол стакана красного вина, оставьте чтобы хлеб впитал в себя вино.
Шаг 2
|
Бараний фарш | 1000 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Лук репчатый | 0,5 ст. |
|
Мята свежая | 2 ст. л. |
|
Орегано сушеный | 2 ст. л. |
В большой миске разомните фарш из баранины. Добавьте сюда хлеб, измельчая его в мелкие кусочки. Добавьте яйца, чеснок, лук, мяту и орегано. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 3
В маленькой сковородке приготовьте небольшое количество фарша для приправы.
Шаг 4
Сформируйте 6 котлет и разместите их на противне. Можете завернуть их в фольгу и заморозить до того времени, когда захотите приготовить.
Шаг 5
Когда котлеты будут готовы для приготовления, разогрейте гриль до средней температуры, чтобы котлеты не прилипали. Готовьте их 5-6 минут на каждой стороне.
Шаг 6
|
Булочки для бургеров | 6 шт. |
|
Фета | 100 г |
|
Кетчуп | 50 мл |
|
Огурцы солёные | 3 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Приготовленные котлеты разместите между половинами булочки, смазанной сыром Фета. Добавьте сверху кетчуп, помидоры и лук.